Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Познакомимся?

Рекомендованные сообщения

итак, открываем еще одну темку:

хочется познакомиться с тем, с кем обсуждаем новые дизайны, шьем совместные процессы, читаем похвалы и критику. Короче встретиться лицом к лицу :no:

Показываем наши фотки и рассказываем о себе!

Темка начиналась здесь

Идея была провести акцию на 8 марта, но если темка продержится дольше - еще лучше!

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то не кто не хочет знакомится!!! Подам пример, может быть и народ потянется...

Меня зовут Анастасия. Можно просто Настя... Мне 31 год. Родилась и живу в Москве... По образованию переводчик (английский и французский языки).

Замужем. Деток пока нет.

Люблю вышивать. Особенно гобелены. Кроме вышивки нравится декупаж, выжигание...

(«шедевры» в альбоме, в подписи. Хотя, наверно, их многие видили...)

Кроме рукоделия люблю: ин. языки, фотографировать, литературу, историю, свою дачу и, конечно, интернет...Еще люблю ездить по подмосковным усадьбам с мужем или\и друзьями...

Вышивать начала очень давно – любовь к рукоделию бабушкино наследство... Посадила меня за пяльца года в 4. Как не упиралась я, но мое чисто ослиное упрямство не могло победить ее желание сделать из меня рукольницу. Хотя мне до нее пока далеко...

Это мое фото. Я слева. Справа - очаровательный зверь живущий в парке усадьбы Архангельское (недалеко от Москвы)...

PS Пару слов о нике...Просто некоторые думают, что "Софья" - мое настоящее имя. В школе классах 4-7 играли в "Гардемаринов" (ну все наверно знают "Гардемарины, вперед!"). Так и прижилось это прозвище. Когда на форуме регестрировалась думала-думала как зарегестрироваться и вспомнила...Так и "живу" здесь под ником "Софья"...

Изменено пользователем Софья

Меня зовут Оксана.Мне 31 год,живу в Нью Йорке.Вышивкой занимаюсь всего 1,6 года. Когда оформлю свою последнюю работу покажу сразу все,что успела наваять :blush1:

Много чего нравится из вышивки,фаворит конечно же ГК,но на него пока не решаюсь,опыта малова то.В общем то мои бабушки тоже вышивали,но научилась я сама. Ни кто меня не учил. В детстве я шила мягкие игрушки и продолжалось это увлечение лет 8.А сейчас я может быть и сшила бы игрушку,так не вижу выкройки.раньше еще могла шить и плести макраме,но сейчас это все забыто напрочь :blush1:

post-128019-1203390818.jpg

Меня зовут Марина. Мне 26. Двое детей ( мальчик и ещё раз мальчик :spruce_up: ) и муж. Занимаюсь только детьми, мужем и вышивкой. Раньше оч. хотела пойти работать, но заразившись вышивкой это желание ушло не долго.Живу в г.Харьков, Украина. Я оч. рада, что попала на этот форум.

post-127727-1203441346.jpg

Меня зовут Ирина, мне 27 (уже :parting: ) вышиваю примерно 4 года, медленно, сначала было мало опыта и работа, сейчас дитятко и муж. По образованию учитель математики и экономист. Работаю в банке. Живу в Комсомольске-на-Амуре, на Дальнем Востоке. :rolleyes:

post-126021-1203476187.jpg

Меня зовут Наталья, мне 20. Живу в Московской области. Учусь на 4ом курсе, на переводчика (английский, французский). Своей семьи и деток пока нет, но есть любимый человек, с которым мы вместе уже 2,5 года :rolleyes:

Вышивать я начала еще в детстве, благодаря бабушке, которая дарила нам с сестрой на праздники разные наборчики, а также передала приданое от тетки нашего дедушки - Антонины Кирилловны,целый мешок мулине и красивые вышитые работы: дорожки, картины и даже занавески. Сначала основным источником моих вышивальных познаний были инструкции к наборам. Наборы покупались в местном магазинчике - выбор был небольшой, но это не мешало появляться хотелкам :parting: До окончания школы я вышивала постоянно, но не запойно, и думала, что никто этим больше не интересуется. Потом в января 2006 года мама случайно увидела журнал ВК и тогда понеслось )) А потом и Интернет появился... Так что запойный стаж у меня не очень большой 2 года, но вообще вышивальный - лет 10.

Больше всего я люблю вышивать людей, даже скорее дам в элегантных нарядах. А еще картины с сюжетом и настроением. Впрочем, в мечтах у меня есть несколько цветочных букетов - с любимыми тюльпанами и сиренью (отсюда и мой ник). Однажды попробовала себя в разработке схемы - вроде бы очень даже ничего получилось и вполне возможно, что как-нибудь снова попробую что-то создать сама. Еще очень люблю всякие мелочушки - маячки, бискорнюшечки ))

Мои любимые фирмы и дизайнеры: Dimensions, Mirabilia, The Sweetheart Tree, Chatelaine.

Мои работы можно посмотреть в альбомах на Webshots и на 7e .

Кстати, на некоторых форумах у меня ник Silvia. :)

Меня зовут Елена, мне 39, через месяц будет 40 лет (о, ужас), живу в Германии в городе Нюрнберг, с мужем и 3-мя замечательными йоркширскими терьерами. Вышивкой занимаюсь чуть более 5-ти лет. На иглу посадила меня подруга. Она вышивальщица со стажем и когда узнала что я уезжаю в Германию просто силком посадила меня за пяльцы, сказав что в жизни может пригодиться все. За что я ей могу 100 раз сказать огромное спасибо. Она оказалась права, когда мне было трудно я вспомнила ее уроки и жизнь оказалась интересной и заполненной. Сначало пробовала мелочь, но это оказалось для меня скучным занятием и я перешла к вышивкам картин. Ну а второе мое большое хобби это мои собаки. Сначало была куплена собачка как развлечение, а потом все это перешло в серьезное занятие. Сейчас я занимаюсь разведением этих милых собачек, езжу на выставки, рощу щенков. Мой муж во всех моих делах большой помощник. В вышивке он главный ценитель и вбиватель гвоздей для очередных шедевров, а в собачьем деле мои вторые руки.

Изображение

Меня зовут Катя. 7 марта мне будет 25 лет. Живу на Украине в г.Кривой Рог. По образованию я филолог и практический психолог. Заканчиваю аспирантуру на кафедре украинской литературы. Работаю психологом. Не замужем пока (или еще), детей нет, но есть человек, с которым вместе уже почти 4,5 года. Вышивкой занимаюсь с лета 2006 г. Есть несколько работ, но на форуме до сих пор не хвасталась. Все еще впереди.

Изменено пользователем Катюша

а я работаю программистом, живу в Эстонии, в Таллине. вышиваю года 2, наверное, ну и в детстве :)

зовут Ира, 25 лет. летом собираюсь замуж :thank_you: хотя живем вместе уже 4 года.

post-128070-1204035117.jpg

Изменено пользователем qvirty

А меня зовут Ольга, мне 39 лет (даже не верится!), живу в Самаре, работаю чиновником. По специальности филолог, английский язык и литература. Потом еще прибавился французский. Очень хочется поближе познакомиться с итальянским, но мешает отсутствие времени, да и природная лень тоже.

Вышиваю лет с 15-ти, увидела у бабушки вышитую крестиком подушку - и все! Никто меня не учил, первые крестики были в разные стороны и кривые... :nyam: Потом открыла для себя Интернет, столько всего узнала! Пользуюсь случаем и говорю спасибо всем рукодельницам, которые многому меня здесь научили. Любимого дизайнера нет, люблю все красивое... Засматриваюсь на сложные дизайны, пока самое сложное, что вышивала - это Стоянка Иванова. Планирую замахнуться на Мистик, сейчас уже кажется, что смогу.

Кроме вышивки люблю читать, путешествовать, музыку, домашних животных. Дома живут три собаки (дворняжка, левретка и золотистый ретривер), кошка (сама приблудилась) и четыре канарейки... В основном они как-то сами нас нашли, все собаки - приблудыши, канареек пришлось спасать из зоомагазинов, где они содержались в ужасных условиях... Теперь вся эта пестрая компания проживает вместе с нашей семьей - папа, мама, я и сестра. Ник - в честь обожаемой левретки. Выгляжу я примерно вот так.

Изображение

• 3 недели спустя...

А меня зовут Ирина, мне 28 лет. Замужем. Детей нет... к сожалению, для меня это физически не возможно... подумываем об усыновлении... или точнее, об удочерении, девочку хотим взять :(

Вышиваю, наверно, лет 20, с младших классов. Бабушка научила.

Что еще то сказать.... по образованию менеджер, но занимаюсь уже года 3 или 4 дизайном. Сейчас безработная. Так сказать, вольный художник. Очень хочу открыть свое дело. Живу с мужем и 2 кошками. Помимо вышивки последнее время пристрастилась к декупажу :) как-нибудь отфотографирую все и сделаю галерейку :)

На фото я с кошкой по имени Тесс. Может и не красавица, но после тяжелой травмы я сильно поправилась и сейчас старательно худею :) в принципе, я сейчас худее, чем на фотке, но я по понятным причинам, не слишком то люблю фотографироваться..... http://files.mooncats.ru/photo/me.jpg

Ирина, а я смотрю вы новенькая! показывайте скорее, что новаяли с таким то стажем!!!

Ну во-первых, я не все эти годы вышивала - я училась, работала, так что иногда годами небыло времени ни на что.... Да и бОльшая часть того, что вышивалось до института куда-то благополучно делось - самой очень интересно куда.... Мама не признается, но я допускаю, что она могла старые салфетки отправить в костер вместе с другими старыми вещами, типа, старье и никому ненадо, это за ней водится такая черта - не ценить чужой труд. Многое из того, что вышивалось в институтские годы так и лежит тихо неоформленное, руки не доходят.... Но все что есть я обязательно отсниму и сделаю галерею у себя на сайте :rolleyes: Надо только у кого-то из подружек выпросить на время хороший фотик с максосъемкой, а то мой только для пейзажей годится......

Меня зовут Любовь, мне 32 года. замужем, детей пока нет, но ждем со дня на день! :rolleyes:

Живу в Липецке. Вышивать начала, когда замуж вышла, т.е. около 4-х лет назад. Вышить хочется много всего, но темпы у меня очень медленные. Нравятся большие проекты. Схем из интернета скачано много, когда только все успеть!

Вот моя фотография, сделана летом. Сейчас я, конечно, совсем не так выгляжу, но надеюсь вернуться хотя бы к таким размерам. :P :)

post-115915-1205576109.jpg

Изменено пользователем СинСин

Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?

Зовут меня так же, как мой ник. Живу в Латвии, хотя раньше жила в Самарской области ( Куйбышевской).

Мне уже за 40. Подумывать о вышивке и о том, что мне это нравится начала еще в детстве, когда видела, как вышивает мама подруги и измечталась вся иметь вышитый воротничек для школьной формы. Но тогда это в нашей школе не преподавалось, у нас учили шить. Шить мне не очень нравится, хотя, если приспичит, могу.

Вышивать все же начала уже после института, а в институте научилась у подружек вязать. И на спицах, и крючком. Так что лет двадцать уже вышиваю. Раньше тяжело было схемы достать, ну и мулине, конечно. Сейчас в этом можно просто купаться, такое раздолье! Столько хотелок!

У меня есть дочка - красавица, которой уже 18 лет. Она умеет вышивать. На удивление сама научилась это делать лет в 7-8. Ну я показала, конечно, дала кусок канвы, схему и мулине. Строго сказала, чтобы делала сама, если хочет, я переделывать не буду. Ну вымучила она сердечко с голубками, молодец. В школе, конечно, я за нее все работы делала, нам ставили очень хорошие оценки и работы по вышиванию и вязанию участвовали в выставках, за что имеются дипломы.

Девочки, смотрю, что здесь форум такой строго специализированный о вышивании, отвлеченные темы не поощряются? Например, обсуждения фильмов, книг, какие-то другие темы?

Или для этого отведены специальные темы? Просто на разных форумах свои правила и, наверное, не стоит их нарушать, потому лучше сразу спросить.

Здравствуйте,девочки! Я у Вас новенькая, живу в г.Пятигорске, это курортный город в регионе Кавказских Минеральных Вод. По образованию провизор,кандидат фармацевтических наук, по зову сердца и души- медик. Работаю медицинским представителем в фармацевтической компании. Вышивать начала, когда сынок был маленький ,лет 8 назад, долго укладывался спать, а я должна была просто сидеть рядом, вот чтобы сидеть не просто я попробовала вышивать: сначала на канве с рисунком, затем простенькие наборчики, потом более крупные российских производителей, теперь шью ДИМ ,но пробовала еще и Ланарте,и частичку от Кандамар,и др. Вышитых работ не много, для меня главное удовольствие от процесса, хотя результат очень долго приходится ждать. К вышивке приобщила и дочь,ей 16 лет. Сынок,ему 10, тоже иногда присоединяется, уже есть готовая работка-кораблик.

А НИК мой это ласковое имя от моего имени. Стеллуся-так меня называют близкие подружки! Назвала так себя в надежде, что среди вас тоже обрету подруг по творчеству!

post-130365-1206472865.jpg

Здраствуйте,меня зовут Лена,я из Москвы.Вышивкой занимаюсь два года,но с перерывами,а сейчас учусь вязать,мечтаю научиться вышивать лентами :)

Здравствуйте, меня зовут Катарина, мне 25 лет. Занимаюсь вышивкой 6 лет (ого, сама не ожидала!!!)

Подсадила "на иглу" сестру, подругу на работе :)

По образования экономист, работаю бухгалтером в одной из московских фирм.

Планов на вышивку, как обычно море!!!

Пы Сы на фото - это я в офисе на НГ2007-2008

post-111169-1207129573.jpg

Изменено пользователем Шимка

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне за 50 (и даже ближе к 60, хе-хе), но мне их никто не дает. У меня два сына и внук. Разведенная, живу в гражданском браке 8 лет, собираемся к концу года расписаться. Живём в Сенегале (Западная Африка) с 70х годов, но когда выйдем на пенсию, собираемся переехать на Родину мужа - во Францию. Крестиком вышивала в детстве, потом забросила и долгое время занималась вязанием на спицах, а потом перешла на крючок. Три с половиной года назад на форуме Ева.ру увидела работы девочек и решила тоже купить набор. С тех пор полностью забросила вязание, "заболела" вышивкой и превратилась в хомяка.

Изображение

Забыла добавить, что я работаю в институте экономического развития при ООН ассистентом администратора. Раньше жила и училась на инязе в Смоленске

Изменено пользователем irania

• 1 месяц спустя...

Stellusya а я думала я одна здесь на сайте из этого города! Ура, нашлись однополчане! И я тоже живу в чудестном курортном городе Пятигорск!

Меня Марина зовут. Мне 24 года. Замудем почти 5 лет. Своим жильем пока не обзавелись. Все вот-вот. Квартиру свекров напару со свекровью обвесили своими работами почти полностью. Теперь вот вышиваю в свою будущую квартиру.

У меня доченька которой сейчас 1 год 11 месяцев. Зовут Настенька.

Изображение

И любимы Муж Евгений.

Изображение

Живем как уже сказала со свекрами. Причес векровь такая же заядлая вышивальщица как и я , правда из-за работы у нее времени на вышивку практически не остается. Вообще со свекровью мне повезло. Ну и обмен подарками у нас соответственно - наборы для вышивания.

А еще с нами живет наша киса и по совместительству лучшая подруга дочи персидская киса Рикки.

Изображение

Только сейчас догадалась, что надо бы представиться. :)

Наталья, 23 года, горный Урал. Точнее, г. Екатеринбург.

Первую свою вышивку я сваяла где-то в десятилетнем возрасте. Тогда еще продавались классные наборчики на чем-то плетеном, березовый шпон мне напоминает. Сейчас я таких не видела уже.

Потом была еще пара наборов, потом как-то приступами... В общем, работ 7 я вышила, по-моему, в основном по мелочи.

А тут уволилась и на три месяца ушла в отпуск (так устала, что вообще работать не могла). И та-а-ак затянуло меня это дело, что оторваться не могу вообще, хотя и на работу уже вышла, и времени нет совсем (потому как еще водить учусь и еще куча дел).

Если про вообще - я педагог-психолог, работаю в Монтессори-садике, работу свою люблю также сильно, как вышивку (даже е знаю, что сильнее). А еще у меня есть чудесный муж. Дети пока в планах, но обязательно будут, во множественном числе.

Это я:

post-130182-1210258823.jpg

• 2 недели спустя...

Здраствуйте! :give_rose: Зовут меня Светлана, живу в Красноярске. Меня можно назвать стареньким новичком, историю форума "девичника" прожила почти с самого начала, с некоторыми девочками общаюсь до сих пор, а вот на "девичник" вернулась только в этом году. Жизнь преподносила много сюрпризов и хороших и плохих, но вышивка меня отвлекала и поддерживала. В какой то момент, когда разводилась иглу оставила казалось бы навсегда, почти все работы подарила родным и знакомым, но вышивка если ты начнешь живет в душе, и я опять все вечера отдаюсь любимому мне занятию. У меня есть сын и кошка. Вот и вся история :thank_you:

post-115767-1211466359.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Меня зовут Лена. Мне 18 лет, но только в этом году закончила 11 класс. Вышивать начала с 8 класса. В основном вышиваю отечественные дизайны, импортные как-то не идут.

Собираюсь поступать в институт. Учиться буду на переводчика.

А это я на Последнем Звонке.

post-131164-1212756833.jpg

Разрешите представиться - Лена. Мне 21 год (будет осенью 22), я из России из Саратова (где парней так много холостых). Я заканчиваю учебу в ВУЗе. Вышиваю класса с 9, причем начинала гладью... Еще вяжу и спицами и крючком - не супер-пупер, но себя обвязываю.

Я очень люблю медведей во всех их проявлениях и мой ник здесь тоже говорит об этом: Артемида - это др.греч. богиня охоты или кк переводится ее имя - повелительница медведей. Вот я тут на форуме и выклянчиваю у всех мишек... У меня "живут" бурые, белые, плюшевые косолапики и даже панды - они же тоже мишки.

Есть грандиозная мечта связанная с вышивкой и мишками некоторые девочки уже в теме - обещали всяческую помощь... Но пока до воплощения далеко (где-то полгода-год).

Здравствуйте! Давно уже брожу по форуму, но вот до сих пор не представилась. Нехорошо как-то получается. Как можно догадаться зовут меня Светлана. Мне 40 лет. Наверно более правильнее написать ещё 40 лет, т.к судя по количеству захомяченных наборов жить я собираюсь очень долго :4u: Я из Москвы, вышиваю уже лет 10, даже больше. По профессии экономист, работаю в негосударственном пенсионном фонде. Отношу себя к любительницам ДИМ, и хочу попроситься в их клуб, как только технические возможности позволят загружать фотки (комп, зараза, пора уже менять). Ах, да забыла сказать, что я замужем, и дочке скоро стукнет 18. А еще у меня есть кошка, кот и собака (московская сторожевая). Вот. Очень приятно с вами познакомиться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.